关于2017届本科毕业论文“虚拟仿真”选题的通知
时间: 2016年10月30日

为了加快电子信息虚拟仿真实验教学中心(市级与国家级)的建设,学院拟建立八个虚拟仿真平台(1.微电子工艺二维虚拟仿真平台;2.平板显示三维虚拟仿真平台;3.基于VR技术的超快激光虚拟仿真平台;4.光电虚拟仿真实验平台;5.光伏电站虚拟仿真实验平台;6.基础实验虚拟仿真实验平台;7.系统电路虚拟仿真实验平台。),今年部分本科毕业论文的提前布置,就是为了配合这项工作,所公布的10个题目,来源于前两个平台,希望有微电子知识背景的同学踊跃参加.

面向专业:微电子科学与工程2013级,电子科学与技术专业2013级也可以

报名地点:电光楼211办公室,找康老师

报名时间:20161030日至114日下午16时,报满为止。

附件:

见“教学通知”《2016-2017本科毕业设计论文(虚拟仿真)预选题目》

 

电光学院

2016-10-28