2013年“TI杯”南开大学电子设计竞赛获奖学生代表发言
时间: 2013年05月19日
尊敬的各位领导、老师、来自TI公司的嘉宾及各位同学:
  大家下午好!
  我是来自信息学院11级电子科学与技术专业的柳杨。
  很荣幸成为第一届“TI杯”南开大学电子设计大赛参赛选手,并有机会代表参赛选手发言。
  首先,感谢南开大学电子信息实验教学中心的各位老师,你们的育人奉献精神让我们得到了最专业的队伍带来的最实用的培训,让我们有机会进入实验室、在这样的环境中安置并培育自己刚刚萌芽的热情。
  同时,也感谢教务处、设备处的领导老师们给予我们方方面面的支持与鼓励。
  在这里,请允许我代表所有参赛选手向各位领导老师致敬,谢谢你们!
  在这次竞赛中,TI公司巨大的品牌实力及光辉的企业形象在我们心中留下了深深的烙印。感谢TI公司为我们提供了这样一个展现自我的舞台。
  我们是信息学院幸运的一代。在这次竞赛中,每一位参赛者都是满载而归,用热情与坚定克服一个个难题,用汗水与努力去感受电子世界的神奇。无论是纠结于温度传感器的时间调整还是源于杜邦线带来的液晶显示问题,我们都沉浸在成功挑战自己过后的喜悦中。
  与此同时,我们都深刻认识到自己的不足,对理论知识也产生了前所未有的求知欲,对实践与理论的结合有了崭新的认识,找到了今后努力的方向。
  2013年“TI杯”南开大学电子设计大赛为电子爱好者搭建了一个很好的平台,衷心祝愿TI公司更加兴旺发达,祝愿大赛越办越好,让更多的南开学子展示风采与才华。
  谢谢各位!

  发言人:柳杨
  2013年5月18日