关于第十一届全国大学生电子设计竞赛报名的通知
时间: 2013年05月19日

大学生电子设计竞赛是一项重要的全国性本科生科技竞赛活动,开展历史早,参与人数多,影响面大。根据交替举办省市级和国家级大学生电子设计竞赛的原则,2013年九月将举办第十一届全国大学生电子设计竞赛,希望同学踊跃报名,报名须知如下:

1、凡在2013年“TI杯”南开大学电子设计竞赛中获奖的学生均可报名,原则上参加国赛的每组成员同参加校级竞赛时应相同,如有变动,须特别说明,并且经过考核得到学院认可,方可调动。

2、为保障竞赛培训和参赛的顺利进行,每个报名参赛的同学需要交纳100元押金,并领取押金回执,比赛结束后凭回执取回押金,如因个人原因违约,押金概不退还。

3、下载附件中《第十一届全国大学生电子设计竞赛南开大学报名表》,填写打印并全组三人签字。报名表纸质版(签字)与押金于每周一、三、五下午2:00-6:00交至综合实验楼a702张老师处,领取回执并妥善保存。报名表格电子版请发送至邮箱caroline_zy@nankai.edu.cn

4、报名截止日期2013年5月31日,过期不候,请互相转达。

 

 

本次活动最终解释权归南开大学电子信息实验教学中心所有。

 

电子信息实验教学中心

2013年5月

 

 

附件:全国大学生电子设计竞赛-南开大学报名表