关于组织2016年天津市大学生电子设计竞赛的通知
时间: 2016年04月07日

大学生电子设计竞赛是一项面向大学生的群众性科技活动,竞赛内容既有理论设计,又有实际制作,可以全面检验和加强参赛学生的理论基础和实践创新能力。20167月将举办第三届天津市大学生电子设计竞赛,希望同学们踊跃报名。

报名须知如下:

1、在读本科生,原则上自愿组合,三人一组。

2、关于参赛资格的确定。实验中心将根据报名队数的多少决定是否进行笔试和实验选拔,最后根据选拔成绩确定每组的参赛资格,并统一分配指导教师。

为保证同学们能够慎重报名、不缺席赛前培训和比赛,每个报名参赛的同学需交纳100元押金,比赛结束后可取回押金。如因个人原因中途退赛,押金概不退还。交纳押金的时间地点另行通知。

3、下载附件中《2016年天津市大学生电子设计竞赛报名表》,填写报名表格电子版,并发送至鞠兰老师的邮箱nkjulan@126.com,邮件主题:电赛报名+组长姓名。

4、报名截止日期为2016413,过期不候,请互相转达。

5、关于赛前培训。具有参赛资格的同学,从资格确定直至比赛的前一天,必须参加实验中心组织的系列培训。对同学们在培训和比赛中实验器件的消耗,实验中心将给予足够的支持。不参加培训者取消参赛资格。

 

电子信息实验教学中心

20164