【电赛】关于2014年“TI杯”南开大学电子设计竞赛通知
时间: 2014年05月16日

关于2014年“TI杯”南开大学电子设计竞赛

暨2014年“TI杯”天津市大学生电子设计竞赛校内选拔赛的通知

为了培养更多更优秀的电子信息技术类人才,在德州仪器半导体技术(上海)有限公司(简称TI公司)的大力支持下,电光学院电子信息实验教学中心特举办2014年“TI杯”南开大学电子设计竞赛,邀请全校有兴趣的的同学广泛参与到电子设计制作和竞赛过程中来,借此提升科研水平,增强学生动手能力,展示创新思想,最终达到培养高素质信息科学技术人才的目的。

此次设计竞赛中表现优秀的同学,更能参加8月中旬天津市教育委员会主办的2014年“TI杯”天津市大学生电子设计竞赛!(天津市大学生电子设计竞赛的通知见附件1)

大学四年,专业学科竞赛寥寥无几,同学们不要放过任何一个宝贵的锻炼机会,踊跃报名吧!

竞赛时间及安排:

1)5月25日之前报名。南开大学在校本科生均可参加,专业不限,3人为一组,自由组队报名,指导教师由学院确定。请报名的同学填写报名表(见附件2),组长填在第一行。报名表发至邮箱:nkjulan@126.com

2)竞赛采用开放式命题的形式,让各参赛队伍有更自由的发挥空间。设计内容自选,可涵盖:信息识别、工业应用、医疗卫生、无线通讯、安防监控、GPS导航等多种领域的硬件系统设计。每组完成一个竞赛题目,并于6月6日之前提交。(附件3为提供的参考命题)

3)实验中心可为大家开放实验室进行系统设计实现。具体开放时间和教室在报名后另行通知。

4)6月中旬,进行测评以及颁奖。
附件:附件